Serras de Fita

1/2

Serra Fita Osso/Carne

Estas lâminas possuem dentes temperados e retificados que proporcionam cortes rápidos, precisos, desperdiçam menos material.

 

Alto índice de durabilidade.

1/2

Serra Fita Carcaça

As lâminas de serra de fita Carcaça proporcionam cortes precisos e reduzem o desperdício de material. Indicadas para cortar em alta velocidade qualquer tipo de carcaça.

 

Podem ser usadas praticamente em todas as máquinas disponíveis, principalmente nos frigoríficos e matadouros.

1/3

Facas Fita

Disponíveis com afiação simples ou afiação dupla, em corte reto, scallop, em “V” ou ondulado e podem ser fabricados com aço alto carbono e inox.

1/3

Serra Fita Madeira

Devido à alta dureza dos dentes e ao corpo temperado, essas lâminas são recomendadas para cortes em alta produção, onde precisão e rentabilidade são necessárias.

 

Disponível em várias bitolas e tendo a opção de lâminas bimetálicas para serrarias portáteis. 

1/2

Serra Fita Bimetálica

Estas lâminas são indicadas para cortes de aço em geral.

 

Com os perfis de dentes corretos, garantem durabilidade e resistência aos cortes dos mais variados materiais metálicos, ferrosos e não-ferrosos.