Serras de Fita
Serra Fita Osso/Carne
Estas lâminas possuem dentes temperados e retificados que proporcionam cortes rápidos, precisos, desperdiçam menos material.
Alto índice de durabilidade.
Serra Fita Carcaça
As lâminas de serra de fita Carcaça proporcionam cortes precisos e reduzem o desperdício de material. Indicadas para cortar em alta velocidade qualquer tipo de carcaça.
Podem ser usadas praticamente em todas as máquinas disponíveis, principalmente nos frigoríficos e matadouros.
Facas Fita
Disponíveis com afiação simples ou afiação dupla, em corte reto, scallop, em “V” ou ondulado e podem ser fabricados com aço alto carbono e inox.
Serra Fita Madeira
Devido à alta dureza dos dentes e ao corpo temperado, essas lâminas são recomendadas para cortes em alta produção, onde precisão e rentabilidade são necessárias.
Disponível em várias bitolas e tendo a opção de lâminas bimetálicas para serrarias portáteis.
Serra Fita Bimetálica
Estas lâminas são indicadas para cortes de aço em geral.
Com os perfis de dentes corretos, garantem durabilidade e resistência aos cortes dos mais variados materiais metálicos, ferrosos e não-ferrosos.